Думаю, что живу в зазеркалье

Светлана Зубова 2
Думаю, что живу в зазеркалье
В мире, где все наоборот
Время лишь привлекает мое вниманье
Оно настоящее и оно нам не врет

Оно как кабель военной связи
Ведет в какой-то командный пункт
Надо встречать его без боязни
И избегать как кнут

Оно найдет нас даже в пещере
И напоит прохладной водой
Оставит в печали в стеклянной сфере
Заставит поверить, что Бог глухой

Но он все слышит и плач и щебет
И писк голодного комара
И остается бессмертный лепет
Даже когда завершилась игра.
                25.12.2017