Цветной мир

Виктория Бобрик
Говорят, на свете все имеет срок.
Да кто они вообще такие?
Не хочу знать, когда наступит тот щелчок
И мы останемся чужими...
Куда уходит умирать любовь?
В том месте , где она и зародилась?
Иль в небесный одинокий замок, где прольется кровь ,
Как дорогое красное вино Херес де ла фронтера.
Не забыть мне одинокий взгляд,
Что так отчаянно ворвался в мою душу.
Нежность разум мой пьянит, как яд,
Не позволяющий осознавать ту ношу.
Я первый раз умалчиваю чувства,
Теперь я ощущаю это каждый день.
Всего неделя мысленный диффузий,
Что на отрывок времени останется, как тень.
В ту ночь история развила ход спонтанно,
Сердце билось сумасшедшим ритмом...
Резкий поворот в тебя нежданно
В мир новый погрузил меня незримо.
Не правильно любить, но сердцу не прикажешь,
Еще сложнее стало расстояние.
Цветными красками мой путь ещё не крашен,
Разрывающееся состояние...






For:Y.A.