Дайте мне красный галстук!

Александр Скворцов 2
Дайте мне красный галстук!
Я помню как его завязывать.
Я пойду на демонстрацию.
С шариками прекрассными

И не надо иголкой острой
Те шарики громко лопать
Я кричу лозунги
Давайте дружно хлопать

Я помню детство,оно мне снится ночами
Я просыпаюсь с заспанными очами
И смотрю на бюст Ленина,позеленевший от плесени
Где вы радости покаления!?
Где вы детства песни!?