Мысли непутевые

Константин Просторов
Лезет подчас дурь в башку
Мысли непутевые
И душу мою огнем жгут
Рвут ее как псы дворовые.

Есть понятие добра и зла
Между ними скользкая граница
В сердце мир царил и вдруг разлад
И вниз пикируешь как птица.

Не упасть и не разбиться
Выровнять штурвал
Вдруг вспомнятся родные лица
И пронесется мимо шквал.