Душа

Андрей Смолов7
Не много лет ещё я в этой жизни прожил,
Но уже я осознал, что не всегда счастливый ожидает нас финал,
Что ищут люди в этом мире?

Любовь, вы скажите.. - простите,
Соприкосновение полов,безчувственные звуки , надежды, обещанья... А по утру...  неловкий миг прощанья..
Ну что вы получили? Повысили свою самооценку, моральное иль физическое расслабление?
Той ночью - вы чувствовали душой, скажите?
Молчанье...
Я чувствовал все телом! - в ответ мне резко прозвучало..
Я промолчал, ушёл и усмехнулся..
Разврат, веселье, похоть, гулянки до утра, все новые и новые знакомства - глаза сверкают, модные вещи, парфюм, и телефон - все это явно тысяч 200-ти.. Богатый скажите..
Я повторюсь - простите..
Богатый тот, кто душу любит родного человека.. Умейте чувствовать душой, тогда и слов не нужно, когда волнение аж сердце замирает, когда при соприкосновении рук у вас внутри все оживает.. Богат не материально, богат душой и редкость встретить такого человека.
А очень жаль, что в нашем мире, в плену обмана, насмешек и масок человечьх - так редко встречается душа.
Я промолчал, ушёл и усмехнулся.. - но все же развернувшись, проронил - душой ты любишь?
Люблю.. в ответ мне прозвучало, но вместе не суждено нам быть, у неё семья уже и дети,
Душа болит и в клочья рвёт , опять в одни и теже сети.....
А что она? - спросил я скромно...
Глубокий вздох и томный взгляд - я знаю, любит..
Странно... - она мне также говорит..он что то вспомнил, улыбнулся..
И перед зеркалом моим тот парень, хмурый,
Всё любит душу , той девушки с семьёй, и будет он мечтать, что в миг один он с ней проснулся.
Не всегда счастливый ожидает нас финал,
И жизнь несправедлива , мы делаем как надо или нужно нам и забываем мы про истинные чувства..