как моя слеза

Бирюса Татьяна
Вновь по берегу прибоя,
Вечером иду.
Пятьдесят оттенков моря,
Может я найду.
Вот сейчас, как золотое,
На закате дня.
Завтра будет голубое,
Радовать меня.
А бывает и зелёным,
Словно бирюза.
А на вкус всегда солёным,
Как моя слеза.