Ведь бесконечности - не существует!

Сергей Порфириев
Ведь бесконечности  - не существует!
Когда доходит эта мысль
я эту истину простую
лелею, даже написал на лист:
"мы победили", проиграв вчистую...

В этой конечности событий
от этих слов и бурных чувств,
достойных только моей прыти, 
случайно выпавших из уст,
но вы за то меня простите,   

черпайте чашей небездонной
пока что свежий эликсир,
моя улыбка будет скромной,               
простецкою по мере сил,   
по мере сил духоподъемной.