Город Петра

Алексеев Александр Федорович
Город Петра и Павла
Не в праве зачахнуть в Тьме.
Не меркла Святая Слава
В кроваво-смертельной Войне.
Не славит себя Город Славы,
А славит Создателя звезд -
Альмазам нет лучшей оправы
Способной раскрыть Зла погост!
**
В жизни цель - не кануть в Лету,
В разум взять Завет Христа-
Выйти с Тьмы на гору к Свету,
Прославлять в делах Творца!