Черпак - Истотности -!!!

Любовь Деева
  ( Тема - Адвайты ) . НИ ДВА. ***Абсолют .

    НЕ  ПРОИСХОДИТ ! ! !
       ( В С Ё  ! ! ! )
       ( Происходя...) -
   И...Что на Это Скажите -
       ( " друзья " ? )

   ( Один....в " коментах " - Мне
            съязвил :
         ,,какая - хрень,, !

           Я - УЛЫБАЮСЬ .......

            - ДА  :
      ( кому - то...." дребедень ! "

       А Станет Спорить - ЗРЯЧИЙ -
            ( со слепым ) ?
           Иль МУЗЫКАНТ -
        с ...глухонемым  ? ? ?

           Ему - Весь Мир -
        как школьная - линейка !
       ( логорифмическая - ДАЖЕ ) -

           НЕ   П Р О Й Д Ё Т ! ! !

                И.....
            " Ковш - Медведицы " -
             на Это - НЕ Ответит  ! ! !

              П О З Н А Е Т :

             КАК  ***  НИРВАНЫ -

             З А Ч Е Р П Н Ё Т  ! ! !

Владивосток.