бережённых себя он бережёт..

Татьяна Яхина
Она с ребёнком на руках на Мир глядит,
с иконы грустным взглядом словно говорит-
Господь вас всех на верный путь зовёт-
лишь обережённых себя в миру он бережёт..
Сами себе должны вы в трудный час помочь,
обиды всем простить и пусть уходят проч,
вытряхнуть лень всем нужно из своей души-
лишь о здоровье деток ты Бога попроси..

О мире и покое моли его,о райской тишине,
чтобы смиренье было в твоей грешной душе,
любовь и вера чтобы в сердце прибывала-
всё в жизни сбудется,о чём душа мечтала..
Всех в пропасть тянет без веры вас судьба,
вы очень быстро все катитесь на дно туда..
Во всех веках я деток ваших на руках ношу-
за выздоровлении заблудших душ Бога молю..
*****
Из церкви вышла-что со мною было,
с Божьей Матерью я что ли говорила?.
И словно слышу вновь от неё ответ-
дала простой вам жизненный совет..