Все это есть

Валентина Шеломова
Живу, пишу стихи, не унываю,
Стараюсь радость встретить в каждом дне.
По жизни оптимистка я такая,
Поэтому счастливая вполне.

Для счастья нам не так уж много надо,
Сияло б только солнце в вышине,
И небо голубое вышивало
Шелками все пространство по весне.

Чтоб шелестели за окном деревья,
Цвели цветы, зеленая трава
Была, и чтоб душа твоя все время,
Всегда с собой в гармонии жила.

Чтоб у родных лишь хорошо все было,
Любили, чтобы близкие друзья.
И чтобы ты их тоже всех любила,
Вот это все есть в жизни у меня.