Слова ничего не стоят

Астахова Татьяна Александровна
Слова ничего не стоят.
Пустое… пустое… пустое…
Они ничего не скроют.
Всё просто… простое… простое…

Все чувства немого взгляда.
Не надо… не надо… не надо…
Твоя за мечту награда.
Не рада… не рада… не рада…

Как грустно, твоя потеха —
Помеха… помеха… помеха…
Не слышно людского смеха,
Лишь эхо… я эхо… я эхо…