Она мне собралась преподать урок

Игорь Щур
И зачем ты разрушил мою жизнь
Ну ума не приложу?
И причём в один миг
И какой же ты тогда мужик?

Если так поступил со мной
Влюбившись в эту Галину
Скотина?
Да ты просто больной

То-то день ты не пришёл домой
Второй?
А я -то думала по простоте душевной
Он на охоте бьёт уток
Или добывает мне шкурки
На пальто?

А он оказывается с этой шкурой
Давно играет в «домино»
Ходит в кино
И пьёт вино


Вот дерьмо1
Да не только ты
Да вы оба хороши
То-то домой стал приносить одни гроши

И стал часами вертеться перед трюмо
Купил себе спрей «Дживанши»
И всё пшик да пшик!
А раньше около тебя.хоть не дыши?
Хоть святых выноси?
Такой стоял штынх

Ну,как от запыхавшегося коня
Да ты этим зловОнием
Так меня дОнял??
Поэтому родненький
Я и орала
Отстань от меня
Брала одеяло
И уходила от тебя
В другую комнату

Так ты нашёл себе  другую пассию
Чтоб слишком не заморачиваться
Тогда ты эту шмару вокзальную
Эту прости Господи
И оприходовал
Ну что заяц
Я описала тебе всё здорово7

Да об этом уже все знают
Только такой ,как ты дурак
Мог уйти в несознанку
Засранец

Когда кругом одни  факты!
И что это всё разве не так?
А-ну посмотри мне в глаза?
Ну чего стал,как ишак
И лыко не вяжешь?
Скажи хоть что-то в своё оправдание?

Да видишь ли Таня?!
Она мне сделала такой привАтный танец
Тогда на том вокзале
Что я уже не смог отказаться
Причём заметь на  моих коленках
Когда я спал так крепко
В ожидании электрички

Ну.а когда стала хватать за репку?
Да  этот момент видела наша соседка
Светка
Как ты загорелся,как спичка!
Сразу,как только проснулся

И тут же взяв её под ручку
Как две синички
Вы выпорхнули  из зала
Того  вокзала

И.как ты повёл её на запасные пути
В стоявшие там пустые негодные вагончики
И что ты там с ней делал Колечка?
Как всегда шутил?
Рассказывал ей анекдоты?
Да я не сомневаюсь нисколечко
Что ты там с нею был

Слышь и охота
Тебе устраивать мне эти допросы?
Ты спроси просто
Мол Коля
Зачем ты связался с этой коростой7

И давай я тут же отвечу
Конечно в силу  своих возможностей
У меня нет дипломатических способностей
Так вот-мне с ней гораздо легче
И проще
Чем с тобой

Во- первых она мне не перечит
И не рОпщет
Короче
И не устраивает отбой в десять
Не выключает телик
Когда идёт бокс или футбол

Только и всего?
Вот ты дерьмо1
И в этом вся причина?
Да дорогой?
Да ты что?

Да с завтрашнего дня-смотри хоть гонки на авто
Хоть те же скачки
До усрачки
Только брось эту Галочку
Эту гадину
И тогда у нас и дальше
Всё сложится
Удачно

И не строй мне рожицы
Коленька
Коли так серьёзненько
Мы попали  в этот водоворот?

А вот сейчас-бери меня за вОрот
И в спаленку
И я тебе там преподам такой урок?
Что оближешь все свои пальчики!