Мне всё равно

Николай Курочкин 3
Мне стало всё равно
Чьи губы целовать,
А, так же, заодно,
Кого и как ласкать.
Бессильно и напрасно
Покинула меня,
Ты губ моих бесстрастных
Боишься,  как огня.
Звала бесчеловечным,
Забывшая давно,
Как было ветром встречным
Лицо опалено.
Тогда самим собою
Был проклят каждый день,
Когда передо мною
Твоя вставала тень.
Не знаю, ты с укором
Пришла, или скорбя,
Или с уговорами?
Но я забыл тебя!