У Думских дам...

Яков Зильберг
У Думских дам не деградация,
Не обострение и выверты,
У них особой стати грация
И ноги о манеры вытерты.

Их узнают давно по голосу,
По однородному бессмыслию,
А одну из них по волосу,
По прическе и корыстию.

Они картиной на подрамнике
Стоят давно двадцатой копией,
А вокруг толпятся срамники
Из позора и утопии.

У Думских дам не деградация,
У них обычная КЛИМАКСция.