Прости

Ирина Анатольевна Потемкина
Прости меня за глупую ошибку,
Что в юности свершила сгореча,
За то, что за другого вышла замуж,
Что гордо руку сбросила с плеча.

Прости,что убежала не простившись,
Ушла тебя неистово любя,
Не обернувшись, даже не взглянувши,
Пыталась спрятать слёзы от тебя.

Прости, что поздно это осознала,
Всю жизнь за это я виню себя.
Всё это время я в толпе искала
Мужчин во всём похожих на тебя.

Прости, что повела себя так глупо,
Тебя не забывала и ждала.
Все эти годы снились твои губы
Во сне тебя неистово звала.

Прости, что в своё время изменила,
Но сердце никому не отдала.
Тебя люблю,да и всю жизнь любила,
Только сейчас я это поняла!