Крупицы

Владимир Шорин 2
Чередою строк междометий
И пространства сквозь тьму и свет
Вспоминаем былую вечность
Как фанфары из наших тел
И мгновением сладкой неги
По восторженным крикам масс
Собираем крупицы веры
Мимолетностью нотных фаз