3. Теперь- уже- и з прошлого

Светлана Лиончук
И опять во мне покоя нету-
Я волнуясь жду с тобою встречи...
К одному к тебе конкретно еду
Чтоб зажечь угаснувшие свечи.

Погасила их я ненароком,
Волей не своей, а чьей-то свыше.
И разлука стала мне уроком,
Не отняв возможность голос слышать.

Голос твой во мне будил печали,
Страхи, страсти он будил во мне...
Страшные слова вновь прозвучали:
"Я хочу свободным жить вполне."

Приняла твоё решенье стойко,
И приезд я всё ж не отменила.
Потому что я желала только
Быть тебе во всём необходимой.