Мир души и тишина

Валерий Жуков 2
Дубрав томление и воля ,
Прудов блестящая волна,
Вольготный дух волшебного приволья,
В аллеях мир души и тишина.

Несущая на крыльях вечной славы,
В альковы царственной семьи,
Искать покой души и нравы,
Божественной сияющей любви.

Творящей нам Великий Дух Свободы,
Обьявший мир творения основ,
Искавших радость человеческой природы,
Боготворя в сердцах исток земных даров.

Единством чистоты и радости знамений,
Творить дух счастья золотого алтаря,
В великой благости Божественных Творений,
Найти истоки счастья Свет Любви Творя...

Александровский парк г.Пушкин Царское село 28.06.2019г.