ЖИВИ!

Виктория Герасименко
Вы обернулись невзначай
Ну почему столько сомнений?
Хотели пригласить на чай
Но ладно уж, в другое время

Сказать стеснялись те слова,
Что тихо в мыслях повторяли
Да, матушка была права,
Мы так в «приличиях» застряли..

Всё выжидали подходящий
Момент, иль день, да даже год
Откладывали в долгий ящик
И думали сейчас, вот-вот...

А жизнь порою рушит планы
И завтра может и не быть 
Когда-то ведь и нас не станет
Хватит мечтать, давайте жить!

Не бойтесь совершать поступки
Любить, гореть, дарить тепло!
Ведь жизнь летит, это не шутки!
Живите! Всем чертям на зло!

Стирайте все границы, нормы 
Мой друг, живём лишь только раз
Ответ ищи лишь в сердце,  помни
Что всё зависит лишь от нас!