2026. Ностальгия...

Айс-Берг
... кроме страха о не свершённых мечтах,
Мне терять более нечего,
И нет желания витать в облаках,
Будто душа в тихом вечере.

... не истекает больше сердце кровью,
От бесчеловечных мук в любви,
И словно всё нутро убито болью,
Коль что было рядом стало в дали.

... время не даётся понять разуму,
Ведь оно владеет свободой,
Каждый из нас живёт с ним по-разному,
С пустым уму словом, забота.

20:06-20:35 01.07.2019