Сколько можно меня не преследовать?

Екатерина Пешко
Сколько можно меня не преследовать?
Написал бы хоть раз уже, что ли.
Только мог, что на чувства сетовать,
«Избегая во мне своей боли».
«Удалю тебя, верь, отовсюду я».
Удалил и сидит теперь молча.
Сколько адовых лет ещё буду я
По вине твоей радость всем корчить?