Предводитель

Ахмед Абдулаев
Пока Вы боитесь признаться себе,
Что делали все, что могли и хотели,
Чтоб выжить в местах, где другие не смели,
Пока  Вы еще не сдаетесь в борьбе.

Пока не признаете лучшею жизнь,
Которой живете, пока беспокойны,
Пока Вы себя не найдете достойным,
Не станете тем, кем могли бы Вы быть.