Человек так сильно хочет жить...

Владимир Стромчинский
Человек так сильно хочет жить, что готов на все ради возможности дышать
Он перед смертью просит бога дать ему ещё минуту
Но человек же сам придумал, наркотики, табак и алкоголь
Человек придумал деньги - за которые готов продать своих друзей
Обман, на каждом шаге. Обман даже в своей семье
Война, а все ради чего? Разве на планете мало места?
Какая разница какой язык, какие лица, на сколько ты умней другого.
Как так получается? Что каждый хочет жить, но убивают все себя по своему
Не надо думать только о себе, мало просто хотеть жить, нужно постараться, жить достойно.