Красные звезды

Андрей Капустин 3
Мы заигрались с красными звёздами,
На наших рукавах красные повязки.
Мы наносим смертельные раны,
Мы идем с тобой в одной связке.

Мы видим страх под сорванными погонами,
Их время прошло, а наше пришло.
И нам все равно, кто за нашими спинами,
Так уже было, не очень давно.

Это лето на удивление теплое,
Мертвые люди быстро портятся.
Задача дана, строить крематории,
Мы новые люди, у нас дело спорится.

Мы превратим хаос в порядок,
Улицы будут носить наши имена.
Мы идем под красными знамёнами,
Нас запомнят на все времена.

Капустин Андрей 01.07.2019