Извини, больше не верю

Дмитрий Фалтон
Если во всем разобраться,
Не надо печалиться вовсе,
Любовь - это история красок,
И не важно кто в кого бросит,
Обиды печали, молчания горечь,
Слова на прощание, безкорыстную
Помощь,
Вам найдут достойней замену,
Люди-конфеты, душа не обёртка,
Вам простят любую измену,
Выкинув чувства в помойку...
В чем смысл великого замысла?
Ведь любовь за бабло продаётся,
Злые люди никогда не исправятся,
Узнаешь себя, ведь ты этим обжегся,
И давай ещё по стакану,
Будешь уходить закрой двери,
Я другим, больше не стану,
И прости, я тебе больше не верю...