Мне б помолиться...

Наталья Гурьмова
Мне б помолиться и не важно - всем богам.
Важно другое за прекраснейшего человека.
Я это понимаю по ее глазам -
в них глубина души в отблесках света.

Мне б помолиться,но не знаю я молитв...
Читаю через не могу,но не улавливаю смысла.
Душа молчит,но разрывается...болит...
а подсознание слишком возвышенно и чисто.

Прошу по-своему,словами от души :
"Я обращаюсь к существующему и земному.
Небо,призвать к себе светлую душу,не спеши,
покуда она так нужна родным и дому!
Небо не забирай - тихо оберегай...
Пусть ей придаст Земля уверенности,силы.
Отчаяние к ней не подпускай,
чтобы болезнь ее в мгновенье отпустила.
Прошу энергии и Неба и Земли,
чтоб помогли окрепнуть ей и исцелиться.
Любовь родных пусть продлевает ее дни,
пока ее душа в сердцах теплИтся.
Прошу у существующего,у всего земного продлить жизнь
той самой,кого заменить никто не сможет.
Мое заветное желанье - ВОПЛОТИСЬ,
ведь с каждым днем она только дороже!".