Прочь!

Заряна Зорина
Прочь!
Из мыслей, из мозга, из сердца.
Прочь - туда, где не будет тебя.
Горечью от кайенского перца
Разливается боль бытия

В тех пределах, давно уже тесных
Для любви, что зажата в тисках.
Лишь боюсь, что покажется пресным
Мир, в котором нет места для нас.

Когда жить привыкаешь на грани,
Все возможности превосходя,
Никогда уже прежним не станешь,
Никогда не забудешь себя

В кураже полуночного танца
В обжигающих искрах огня.
Прочь иду. Но мечтаю остаться.
Позови.
Позови же меня!