Мы любили

Лада Веретенникова
Не довелось , прости, тебя узнать
Ты стал другим , я и сама немного изменилась.
И время не вернуть нам вспять
По человечески с тобою не простились.

Не довелось сказать "привет" весной,
Когда ты мимо , провожая взглядом,
Я говорила про себя "он только мой,
Мне ничего не нужно, лишь бы он был рядом"

Не довелось  тебе сказать "прости"
Но почему? Ведь я бы сразу же простила,
Не удалось любовь нашу спасти,
Но почему? Ведь ты любил и я любила

Не довелось... И время не вернуть,
Конечно, мы друг друга не забыли,
Но поздно, ты не даёшь другой уснуть
А мы любили, мы любили...