Диалог

Светлана Артемьева 6
О  мужиках  не  пишем  мы –
Глотаем  их  горстями.
И  в том  не  чувствуем  вины –
Они  к  нам  липнут  сами.

      Остальное  большинство
Мужчины  -  наши  мужики
Сильны,  могучи  и  крепки.
Мы  не  дадим  их  проглотить –
Кого  же  будем  мы  любить?