Обратно в СССР

Наташа Серёгина
Она всегда, во всём хотела
Дойти до самого предела. –
Но не простое это дело, -
А жить иначе  –  не умела!

Она не может в этом мире, –
Где их мечты все о квартире. –
Ей помогите, юный сэр, -
Доставьте вновь в СССР!