***

Надежда Стихия
Лунные отблески в темноте
Подали разливаясь...
Жаль мы не поняли что не те,
Когда еще встречались...

Жаль эти месяцы и года,
Невстреченные рассветы,
Жаль и слова " вместе навсегда ",
Пущенные по ветру...

Жаль и потраченный не на то,
Июльский день дождливый,
Когда ты в галстуке, я с фатой
Думали, что любимы ...

И что сегодня в душе печаль,
Хоть солнце в окно и светит,
Этот день тоже мне очень жаль,
Мы за него в ответе

Люди встречаются в суете,
А мы сегодня расстались ,
Жаль мы не поняли, что не те,
Когда еще встречались...