Отчего не уверуют многие?

Татьяна Химич
(стихи для подростков)


Отчего не уверуют многие?
Не открыли для Бога сердца
И читают книжонки убогие,
Закрывая на Правду глаза.

Так, поверхностно что-то услышали,
Отмахнулись и дальше живут.
Богом мир образован и дышит Им.
Покаяние каждого ждут.

Глубоко всё объемлет Учение.
Удивишься, как мудр Творец!
Совершенно, разумно спасение.
И в Любви совершенен Отец.



                1 июля 2019 г.