Созвучие сердец

Елена Патрушева
Когда в созвучии сердец, вдруг устремившихся навстречу
Играет музыка любви, то и судьба им не перечит.
И гимном будет счастью их, мелодия сердец влюблённых,
Сопровождавшая везде, их, обоюдно вдохновлённых.