Дневник из Луганска

Андрей Нелин
Я пишу

Дневник зачем-то,

Глядя на Луганск в окно.

Всё грущу,

Грущу о чём-то,

Ощущая в жизни дно.

 

Мелкий дождь

Стучит по крышам,

Нагоняя сладкий сон.

Жаль, что дрожь

Бежит по жилам-

Слышен где-то зимний“
гром”.

 

Здесь живут

Не очень сытно,

В ожиданиях, мечтах.

Берегут

Все, очевидно,

Свою ненависть в умах.

 

Взрывы мин

Людей пугают,

“Град”загнал меня в
подвал.

Вот ведь “блин”

И так бывает:

Для кого-то край настал.

 

Ничего

Не понимая

За какие-то грехи,

От всего обалдевая,

К боли стали все глухи.

 

Блок - посты

Нас разделяют

На своих и на чужих.

Смерть на“ты”

Здесь называют,

Вспоминая всех святых.

 

Вот и всё.

Уже кончаю.

От слезы не видно строк.

Что ещё

Писать? Не знаю.

Жалко, что я не пророк.