Вольница

Шемелина Елена
для народного ансамбля казачьей песни "ВОЛЬНИЦА"
ссылка на ютубе:
https://youtu.be/1M_OprSNcdw?si=ZiHuoYn0l024xjcu

 1. Опустилось небо шалью синей.
Не найдёшь земли такой красивой,
глубины таёжной, красоты лесной,
там, где сосны говорят с тобой.

         ПРИПЕВ:
Вольница, Вольница,
сторона родная,
Вольница, Вольница,
милые края.
Вольница, Вольница
нет конца и края.
Вольница, Вольница
Родина моя.

    2. Здесь раздолье вьюгам и метелям
зимней ночью в снежной карусели
Не страшны морозы, не страшны сугробы,
если рядом милая зазноба.