Ты можешь

Наталья Прекраснова
Ты можешь вновь искать и распыляться,
иное пробовать, общение, обмен.
В итоге, всё  же, лишь меня дождаться,
я подарю тебе любовь свою взамен.

А жизнь, все набирает обороты,
ты молод, интересен и умён.
Подумай сам, какие твои годы,
в отличии от всех не приземлён.

ты отличаешься, ты ждёшь большой и чистой.
Надеюсь сможем в этом мы совпасть,
а я мечтаю стать подругой близкой,
друг другу чтоб не дали мы пропасть.