распогодилось

Николай Из Городау
распогодилось. закончилась гроза.
появился воздух. отдалилось дно.
но подступная, противная слеза
подползает подло к горлу, всё-равно …

вот, недавно вроде, радовался я
свёртку в розовых пелёнках, а тут — вдруг, …
улетела нынче, доченька моя.
на учёбу. в универ. в Санкт Петербург.

понимаю, «бл@дь!», что плакать мне нельзя.
я — начальник. я — мужик (!), \в конце концов\.
я — пример, для дочек. … но … порой, друзья,
нет других эмоций, а тем паче — слов. …

… … _________________ …


___
26 августа 2018