I agree

Анна Кульчицкая
Я по тебе скучаю очень, очень.
По поцелуям и прикосновениям.
Дни пролетели,
        как одно мгновение.
И так же пролетели наши ночи.
Но, моё сердце,
...............мои губы,
.......................моя кожа,
всё помнят. Эти сладкие минуты.
Я знаю,
     ты любимый, помнишь тоже
и чувствуешь, как это было круто.
Когда
   два сердца жаждали друг друга.
И две души слились
             в порыве страсти.
И в этом, дорогой, твоя заслуга,
что обрели с тобою наше счастье.
Ты знал, ты верил, ты меня искал.
.........И я тебе за это благодарна.
.....Возможно я не супер-идеал.
Но,
   видишь ты, что я и не бездарна.
Своей звездою, ты меня назвал.
Она теперь поверь мне, не погаснет.
Ты на планету Счастие меня позвал.
И я сказала без раздумий...
................................Я согласна!

                01.07.2019

Фото из интернета, спасибо автору.