Соловей за окном

Луиза Мессеро
Соловей за окном на ветке,
Опьянев от дурмана ветра

Заливается то ли песней
То ли сладостью ощущений.

Да и то, невозможно представить
Среди грохота неустанного

Проезжающих автолюбителей
Ощущение райской идиллии.

Птички, листики, блики света
За разводами шторы бледной,

Заливаются, как в Эдеме
Соловьи у моей постели.