Столик. Лешовки. Скамейка...

Владимир Пещера
Столик. Лешовки.
Скамейка.
Подле пустая
Бутыль.
Небо в заоблачных
Змейках.
Звонницы
Умершей шпиль.

Холодно.
Сердцу тревожно.
Зябко
Уставшей душе, –
Всё из
возможного –
Ложно,
Да и напрасно...
Уже.


Явь околдована,
Что ли? –
Это, похоже, –
Судьба  –
Вроде как Русское
Поле,
Только чужие
Хлеба. 

 
(иллюстрация-интернет)