Ах, слава Богу

Надежда Куделькина
Ах, слава Богу, что всё обошлось!
Иначе, я не знаю. Что бы было…
Сорока прилетала… странный гость,
Но, видимо, она предупредила.
И  не попала по – утру в окно,
И ты не умер, как и я недавно!
И солнце светит ярко всё равно,
И день поэтому какой – то очень славный!
Давай, Серёжа, долго будем жить!
И есть у нас возможность пообщаться!
Судьбу уже, увы, не изменить,
Но мысленно – то можем мы встречаться!
Пусть будет всё у близких хорошо.
Пусть не возникнет недопониманья.
И слава Богу, страшный день прошёл!
Прекрасно восприятье мирозданья!
1.07. 2019г. Н. Куделькина.