Люди

Алла Бережнова
Нам  люди различные
В жизни нужны:
Есть люди для мира,
А есть - для войны.
Есть люди для дома,
И есть для работы.
Есть кто-то для спорта,
И есть -для охоты.
Для песен и танцев
Немало людей.
И для генерации
Разных идей.
Для важных и срочных
Поднятия тем....
А есть - для Любви.
Но их мало совсем.