Современники, спорьте!..

Сергей Сметанин
Современники, спорьте!
Сокровенное славьте!
Современники, верьте
В жизнь смелее, чем дети!

Бейте гада по морде,
На потом не оставьте!
К сожалению, смертны
Мы, как все на планете.