На восточный лад...

Карелина Вера
Мне говорят - грусть и печаль забудь.
Пусть не тревожит прошлое ничуть.
О днях грядущих не мечтай напрасно.
Живи сейчас, сегодня, в этом суть...

*******
Познавший все превратности любви,
Тревожит наши души и умы
Омар Хайям - поэт и врач, философ.
Читай его и связь веков храни...

*******
Сколько бы ты не смотрел в небеса,
Тайны миров не постичь до конца.
Россыпи звёзд, угасанье, рожденье -
Это бесценный подарок Творца.

********
Доверься Богу, только Он один
И чувств твоих, и мыслей Господин.
Но всем до дна не открывай ты душу
И сохранишь родную до седин...

*******
За гранью что? Узнаем ли когда?
Минуты тянутся. Летят года.
Листаем жизнь страницу за страницей,
Но не найдём ответа никогда...

02.07.19.