Иж Планета 5

Елена Наильевна
ты неожиданный, шальной
подъедешь к ночи: ты со мной?
кивая на дорогу
и в темноте сажусь опять
к тебе на "иж планету - 5"
закидывая ногу
и ты газуешь, не боясь
при повороте рухнуть в грязь
на жёрдочке цыплячьей
но бог куриный бережёт
я обнимаю твой живот
он сильный и горячий
ты смел и крут, и "конь" твой скор
я слышу сразу и мотор
и сердце под футболкой
а мы всё дальше, через мост
где лес дубовый в полный рост
за фермой кособокой
я тоже, кажется, расту
луна стоит, как на посту
вот-вот её задену
фарфор ноги бесстыже гол
и развевается подол
о, это обалденно
с тобой без спросу колесить
мне папу можно не просить
он "да" бы не ответил
совсем чуть-чуть из-за спины
как из-за каменной стены
нос высуну под ветер
обжечься горькой пеной трав
\ну что нам папа, он неправ\
и захлебнуться в счастье
вот крайний деревенский дом
мигнул дворовым огоньком
и схлынул в одночасье