290. Утренняя зарево небо освещает

Розамари4
Утренняя  зарево  небо  освещает,   
Луна, над рекой медленно плывет.
Где то в роще тихо,иволга плачет.
И слышится,нежная трель соловья.

Небеса осветились нежно рассветом,
А солнце светит, прямо в окно,
От  неё  небо  покрылось  златом,
Сей красоты я,не видала давно.
         
     о2. о7.2о19г.мрс.
   Картина с интернета.