Приходила Муза в гости

Алексеев Александр Федорович
Приходила Муза в гости
К леснику на огонек,
Ну а он уж на погосте -
Загубили невдомек.

Сруб кондовый на пригорке -
Без стекленья и дверей,
Опустели шкаф и полки,
Пол загажен у бомжей...