Диссертация

Белый Амур
Может кто-то на эту тему напишет Диссертацию.

Меня всю жизнь сопровождало плодородие.
В школе в которой я учился, моего 1979 года, у большинства по трое и больше детей.
В институте в котором я учился, моего 1979 года, у большинства по трое и больше детей.
У меня были шиншилы в Санкт-Петербурге, они днем спали а ночью бесились, клетка ходуном ходила. Надеюсь меня простят соседи. И я не знал куда деть этих детенышей шиншил.
Я вот думаю, может это не просто так совпадение?
А может и просто так совпадение. Но ниже о главном!

А к чему я это. У меня медленно бегают сперматозоиды. Мне говорили что у меня детей не будет. Но я разработал свою методику, когда занимаешься любовью 2 месяца каждый день жена беременеет. Проверил три раза на разных своих бывших женах.
Вот поэтому не слушайте после конкретно этого врачей. ****ят, ****ят и ****ят.

А магия через два года наступит. И буду я жить в приятных мыслях: "Вот теперь в мире живут смелые люди".
А те кто на меня ****ит подпрыгивает.

P.S. Ещё по совету одного молодого врача, кстати из десяти остальных врачей, которые на меня положили болт, я пил таблетки спеман, не пил пива и не ел курицу.