Бывают разные молитвы...

Ольга Шибер
* * *
Бывают разные молитвы.
Но лишь бы с Богом в унисон.
Молитвы могут быть – как битвы,
А могут быть – как райский сон.

И то ли на Пути я Млечном,
А то ли вовсе на краю…
Но я шепчу Тебе: «Ты вечен».
И тихо около стою…

09.09.01